信仰懺悔

主權恩典聯會是個有認信的教會大家庭,我們共同相信、珍視和宣講上帝的話語真理,這是我們聯合的中心。 聖經是我們唯一無誤的信仰、實踐準則。 此外,我們還委身於一份具體的信仰告白,並受其監督。 這份信仰告白是聖經在基要教義上的教導總結,對我們教會的信心、行為和見證都至關重要。

我們的信仰告白根植於歷史悠久的正統基督教,認信《尼西亞信經》和《迦克墩信經》中闡述的三位一體及基督道成肉身的偉大教義。 我們的信仰告白明確指出了我們所委身的教義之基礎——耶穌基督的福音——是我們的教會在日常生活、敬拜、外展中的主要熱情和驅動力所在。 此外,我們的信仰告白認信上帝對一切事物的榮耀主權,包括對罪人的救贖;我們所踐行的洗禮;我們所慶祝的上帝對男女獨特且互補的目的;以及我們關於聖靈在教會中持續工作的"恩賜持續"的信念。

主權恩典聯會的所有長老都認為這份認信檔忠實地表達了聖經的教義,是他們講道和教導的指南。 通過這種方式,《信仰告白》用純正的教義來培育我們的教會,保護我們的教會免受錯誤的教導,並帶領我們的教會進行忠心的敬拜和見證。 我們禱告這份信仰告白能服侍到這一目標:對所有聖經真理的頌讚——能帶領我們的教會更深地認識上帝,以使我們更深切地愛祂,更完全地信靠祂,更真誠地敬拜祂,並把一切榮耀頌讚都歸給祂!